Header Ads Widget

Responsive Advertisement

Top 20+ Hindi Love Shayari For Lovers

तेरी याद में सनम यु कब्र में पडा रहा
तेरी याद में सनम यु कब्र में पडा रहा
हड्डियां सुख गई मगर चाहत बना रहा
Teri Yaad Main Sanam yu Kabar  Me Pada Raha
Teri Yaad Main Sanam yu Kabar Me Pada Raha
Hadiya sukh Gayi Magar Chahat Bana Raha


कौन कहता प्यार किया जाता है ,
कौन कहता प्यार किया जाता है!!
प्यार ऐसी चीज है जो अपने आप हो जाता है
Koun Kahta Pyar Kiya Jata Hai 
Arre Koun Kahta Pyar Kiya Jata Hai 
Pyar aisi Chiz Hai Jo Apne Ho Jata Hai


 तेरे इश्क के दरिया में डूब जाउंगा
रोको ना मुझे प्यार में हद से गुजर जाउंगा
ओर ये इश्क किसी ओर को मिला तो
कसम से जान से जाउंगा
Tere Isaq ke Dariya Me Dub Jayunga
Roko Na Mujhe Pyar Me Hud Se Gujar jaunga
Or Ye Isaq Kisi Aur Ko Mila To
Kasam se Jaan Se Jaunga



मेरे आखो में आखे डाल कर कहो
मेरे आखो में आखे डाल कर कहो
कि तुम मुझसे प्यार करती हो
नहीं तो मैं समझ लूंगा कि तुम मुझसे नफरत करती हो
Mere Ankho Me Ankhe Dal Kar Kaho
Mere Ankho Me Ankhe Dal Kar Kaho
Ki Tum Mujse Pyar Karti Ho
Nahi To Main Samajh Lunga Ki Tum Mujhse Nafrat Karti Ho


सोचता हु कि वो कितने मासुम थे क्या से क्या हो गए सोचते सोचते...
सोचता हु कि वो कितने मासुम थे क्या से क्या हो गए सोचते सोचते
ओर इसी मासुमियत में प्यार कर बैठा दिल को रोकते रोकते
Sochta Hu Ki Wo Kitne Masoom The Kya Se Kya Ho Gaye Sochte Sochte
Sochta Hu Ki Wo Kitne Masoom The Kya Se Kya Ho Gaye Sochte Sochte
Aur eisi Masumiyat Me Pyar Kar Baitha Dil Ko Rokte Rokte


जब जख्म हो हरा तो नमक नहीं लगते
जब जख्म हो हरा तो नमक नहीं लगते
ओर जब प्यार हो सचा तो प्यार करने के लिए कोई वजह नहीं बताते
Jab Jakham Ho Hara To Namak Nahi Lagte
Jab Jakham Ho Hara To Namak Nahi Lagte
Aur Jab Pyar Ho Sacha To Pyar Karne Ke Liye Koi Vajah Nahi Batate



कोई प्यार को मोहब्बत कहते है
या फिर कोई इश्क कहते है
लेकिन जिससे में प्यार करता हूं
उसे जिंदगी कहते है ..
Koi Pyar Ko Mohbbat Kahte Hai
Ya Phir Koi IsaQ Kahte Hai
Lekin Jisse Me Pyar Karta Hu
Usse Hum Zindagi Kahte Hai



कौन कहता है प्यार सबको बर्बाद करती है
कौन कहता है प्यार सबको बर्बाद करती है
मै कहता हुं अगर प्यार निभाने वाली मिल जाए तो दुनिया भी लैला मजनू कि तरह हमें याद करती है
Koun Kahta Hai Pyar Sabko Barbad Karti Hai
Koun Kahta Hai Pyar Sabko Barbad Karti Hai
Me Kahta Hu Agar Pyar Nibhane Wali Mil Jayi To Duniya Bhi Laila Majanu ki Tarah Hame Yaad Karti Hai



हम तुम्हें कभी खोना नहीं चाहते
ओर जब तुम बिछडो तो हम रोना नहीं चाहते
ओर कसम खुदा कि तुम्हारे सिवा किसी ओर को नहीं चाहते
Hum Tumhe Kabhi Khona Nahi Chahte
Aur Jab Tum Bichhdo To Hum Rona Nahi Chahte
Aur Kasam Khuda Ki Tumhre Siva Kisi Aur Ko Nahi Chahte

अंधेरे से हम डरा नहीं करते
क्योंकि हमें उजाले कि तलाश है
अंधेरे से हम डरा नहीं करते
क्योंकि हमें उजाले कि तलाश है
इसलिए हम मरने से नहीं डरते क्योंकि हमें प्यार कि तलाश है
Andhere Se Hum Dara Nahi Karte 
Kyuki Hame Ujjale ke Talash Hai
Andhere Se Hum Dara Nahi Karte 
Kyuki Hame Ujjale ke Talash Hai
Issliye Hum Marne Se Nahi Darte 
Kyuki Hame Pyar Ki Talash Hai..


तेरे प्यार में  कुछ ऐसा कर जाएंगे
तेरे प्यार में कुछ ऐसा कर जाएंगे
अगर तुम मुझे छोड़ कर चली गयीं
तो कसम से मर जाएंगे
Tere Pyar Me Kuchh Yesha Kar Jayenge
Tere Pyar Me Kuchh Yesha Kar Jayenge
Agar Tum Mujhe Chhod Kar Chali Gayi 
To Kasam Se Mar Jayenge

उसके साथ रहते रहते उसकी आदत लगा बैठे है
उसके साथ रहते रहते उसकी आदत लगा बैठे है
ओर जब वह मुझसे बिछडी तो पता चला कि हम उसे दिल दे बैठे है
Uske Sath Rahte Rahte Uski Adaat Laga Baithe Hai
Uske Sath Rahte Rahte Uski Adaat Laga Baithe Hai
Aur Jab Wah Mujhse Bichhdi To Pata Chala Ki Hum Usse Dil De Baithe Hai


हमें याद करने कि कोई वजह तो बता दो
हमें याद करने कि कोई वजह तो बता दो
ओर रही बात अगर तुम्हें मेरी याद आई तो हमें WhatsApp में I Miss U चैट कर बता दो
Hamain Yaad Karni Ki Koi Wajah To Bata Do
Hamain Yaad Karni Ki Koi Wajah To Bata Do
Aur Rahi Baat Agar Tumhe Meri Yaad Aayi To Hame WhatsApp Me I Miss u Chat Kar Bata Do





याद करेंगे तो दिन से रात हो जाएगी
आइने में देखिए ,हमसे बात हो जाएगी
ओर रही बात सुरत दिखाने कि
तो आप अपने आंखों को ब़द करें हमारी सुरत नजर आएगी
Yaad Karenge To Din Se Raat Ho Jayegi
Aayane Me Dekhye , Hamse Baat Ho Jayegi 
Aur Rahi Baat Surat Dikhane Ki 
To Aap Apne Ankho Ko Band Kare Hamri Surat Nazar Ayegi



प्यार तो बहुत लोग करते है ,लेकिन उसे निभा नहीं पाते है
प्यार तो बहुत लोग करते है ,लेकिन उसे निभा नहीं पाते है
लेकिन उनलोगों को प्यार भी नहीं करना चाहिए जो अपने प्यार को बीच मजधार में छोड़ कर जाते है
Pyar To Bohat Log Karte Hai Lekin Usse Nabha Nahi Paate Hai
Pyar To Bohat Log Karte Hai Lekin Usse Nabha Nahi Paate Hai
Lekin Unnlogo Ko Pyar Bhi Nahi Karna Chahiye Jo Apne Apne Pyar Ko Bich Majhdar Me Chhod Kar Jaate Hai





दिल के सागर में ,लहरें उठाया ना करो
ख्वाब बन कर नींद चुराया ना करो
बहुत चोट लगती है इस दिल को अब तो मेरे सामने आ जाओ अब बस बहुत हुआ मिलने के लिए इतना तरसाया ना करो
Dil Ke Sagar Me , Lahre Uthaya Na Karo 
Khawab Ban Kar Nind Churaya Na Karo
Bohat Chot Lagti Hai Iss Dil Ko Ab To Mere Samne Aa Jayo
Ab Bus Hua Milne Ke Liye Itna Tarsaya Na Karo



सचा प्यार तो हमेशा एक तरफ से होती है
सचा प्यार तो हमेशा एक तरफ से होती है
जो दोनों तरफ से हो वह उस दोनों कि किस्मत होती है
Sacha Pyar To Hamse Ek Taraf Se Hoti Hai
Sacha Pyar To Hamse Ek Taraf Se Hoti Hai
Jo Dono Taraf Se Ho To Wah Uss Dono Ki Kismat Hoti Hai




रात के चांदनी से मैं मांगता हुं सवेरा
रात के चांदनी से मैं मांगता हुं सवेरा
ओर रब से दुवा करता हूं कि उसके हाथ में हो हाथ मेरा
Raat Ke Chandni Se Me Mangta Hu Savera
Raat Ke Chandni Se Me Mangta Hu Savera
Aur Rab Se Duwa Karta Hu Ki Uske Hath Me Ho Hath Mera

ऐसा तो नहीं कि दिन नहीं ढलता या फिर रात नहीं होती
ऐसा तो नहीं कि दिन नहीं ढलता या फिर रात नहीं होती
लेकिन बैचेनी बहुत होती है जब तुम मेरी साथ नहीं होती
Yesa To Nahi Ki Din Nahi Dhalta Ya Phir Raat Nahi Hoti
Yesa To Nahi Ki Din Nahi Dhalta Ya Phir Raat Nahi Hoti
Lekin Becheni Bohat Hoti Hai Jab Tum Meri Sath Nahi Hoti




कभी तो वो सुबह आए
कभी तो वो सुबह आए
जब अपनी आंखे खोलू तो तुम नजर आए
Kabhi To Wo Subah Aaye
Kabhi To Wo Subah Aaye
Jab Apni Ankhe Kholu To Tum Nazar Aaye


Post a Comment

0 Comments